Выходит человек на улицу

Выходит человек на улицу
почти что голый, значит, непорочный...
Чего он хочет всей душой и срочно?
Чего - не знает сам,
           но так: не меньше тысячи
или вагон подержанных вещей,
или чтоб враз за ним или к нему
вдруг подкатил шикарный
                светлый "мерсик",
а в нём - девица, лучше, если две,
ну, и т.д. - здесь очень много версий.
Но главная мечта - бутылка в рукаве...
Забыться, одуреть и выставить на стол
не сердце, так мотор,
гудящий в унисон давно забытой песне.
Как будто вновь зовёт к борьбе Любовь
и кровь невинной Красной Пресни.
И что-нибудь ещё...пока мечта не умерла,
пока есть уши и гдаза, и руки тянутся
обнять весь мир, с границами и карантином,
с базарными киосками, с автомобильным дымом,
когда в бездушном нашем веке
не видим Человека в человеке.


Рецензии
Здравствуйте Алёна.Слава Богу,что меня никогда не посещала главная мечта вашего ЛГ
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2015 07:52     Заявить о нарушении
Мне всегда интересно на Вашей странице!
С уважением,

Алёна Драгомилова-Эльтон   16.03.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.