Больно ль вянуть?

А больно ль вянуть миллионам роз?
Что чувство,когда ты совершенно пуст
Едва ли мал, как только что проросший куст
С цветами-тысячами слез

Мы так прекрасны все снаружи
Внутри же острые шипы
Как в вакууме пустоты
Понапихали в наши души

А больно ль вянуть?больно быть ненужным?
Сначала счастье,радость,красота
А вскоре на облетевших лепестках
Сыграют тихую сонету лужи


Рецензии