Послушай

Конец,разбиты наши души
И мне тебя не целовать
И ты не станешь даже слушать
Мне остаётся ожидать

Когда растает твоё сердце
И будет у тебя в груди
Пылать то пламя красным перцем
Любовь давно уж позади

А я мечтаю очень-очень
К тебе прижать себя порой
Но только срок уже просрочен
И ты не хочешь быть со мной


Тебя ищу везде,повсюду
Оставлю скоро я тебя
И докучать тебе не буду
Запомни навсегда меня


Рецензии