А теперь стою

Помню в юности, в нашей юности,
Ты мне взгляды дарил, как цветы!
Обнимал меня, целовал меня,
И с тобой были счастливы мы!
А потом разбежались, разъехались.
Ничего не узнав до конца.
Не сказали с тобой слова нежного,
Не простились с тобой у крыльца.
А теперь стою на восток смотрю,
И расплакаться я готова.
Сожалею я , что случилось так.
и назад не вернуть это снова.
Продолжение, жизнь свое несет,
Она вносит свою коррективы.
А любовь , она, мимо никак не пройдет
И случается в жизни  диво!
И встречаются после долгих лет,
После долгой такой разлуки,
Понимают они, что любовь, живет,
И приносит страданья и муки
А теперь стою на восток смотрю,
И расплакаться я готова.
Прилетай ко мне,  милый мой,
Я люблю,-  ты скажи мне снова.


Рецензии