ты ждал лета? вот оно

Вновь садясь за черный
ящик, мы вздыхаем тяжело.
Воздух плотный и горячий
залетает в бледное окно.

Почему-то вместо неба,
темно-серый потолок.
Долго, долго ждали лета..
что вздыхаешь? Вот оно.


Рецензии