Любовь на обарот

Забудь меня, ведь я тебя забыл!
Уйди прошу не вспоминай о прошлом.
Я не хочу чтоб я писал стихи.
Они порой мне сердце болью гложат.

Ты говорила мне чтоб я исчез -прощай!
Ну вот и ты теперь запела по другому,
Ну что любовь поожая на рай
Изменит каждую дорогу.

Заткнись прошу, не нужно больше слов!
Ты мне и так разбила сердце.
Теперь ты хочешь чтобы я пришел,
И согревал в холодные метели.

Не быть тому, теперь тебе прощай
Ступай, иди своей дорогой
А у меня теперь семья
Котой мне так сильно не хватало.


Рецензии