Сколько вдов, сирот ещё осталось...

Сколько  вдов, сирот  ещё  осталось...
Без  мужей, отцов  и  матерей…
Столько  судеб  и  надежд  сломалось.
Но  Весна!.. Победа!.. Жизнь  мудрей!..

Теплоту  своей  Души  и  Сердца
детям, внукам  дарят  старики...
Родине  верны  и  после  смерти
Ветераны  и  фронтовики!..

Служат  ориентиром  и  примером 
в  схватке  с  мразью  на  передовой,
оберегом  Мира  став – барьером,
неприступной  каменной  стеной!..                * М.И.Р. 17.05.2015. М.И.Ф.*


Рецензии