***

С любовью, которой тебя согревала,
 Осталась одна я и слезы роня
 Умру без тебя,в сердце память хроня..
 И вспомню тут боль,что тебе причиняла
 И сразу кольнет мне не много в груди,
 И чувство покажеться это-понятным
 Не долго осталось,уйду скоро в сны ..


Рецензии