Свобода

Свобода – что же это значит?
Каждый себе здесь обозначит.
Что для него всего важней,
Свобод так много, как людей!

Свободным быть ну так охота,
Коль от людей, так одиноко!
Финансово – опять тупик,
Куда ж ты денешься без них.

Так  в крайности совсем впадая,
Все дальше, дальше двери рая.
Мечта чего ж ты так далека?
Реальность вовсе однобока:

Тот денег хапнул, власть урвал,
Себя он прежде сам продал.
Считает выгодно и ладно,
На сердце пусто и прохладно.

Но это право ерунда,
Была бы полною сума.
И ничего что за забором,
Охраны неусыпным взором.

Другому очень мало надо,
Была бы поутру прохлада.
Да песня ночью соловья.
И ты со мной, Любовь моя!

Андрей Бурых 17.05.2013 (01:20)


Рецензии