Дождь за окном

Дождь за окном, как я рада тебе,
Вестником будешь моим?
Милому ты в окно постучи,
Душу от спячки его пробуди,
В сердце дождинкой любовь посели,
Память его растревожь.
Дождь за окном – плач зимы,
Звонкая песня весны;
Как же мне хочется в танце ночи
К милому подступиться
И, лишь коснувшись руки,
В дождь за окном обратиться.

09.12.2002


Рецензии