И где искать теперь любовь... в ритме Блюз

Когда любовь совсем уходит,
Что остается делать нам.
Когда все чувства на исходе,
Когда душа не пополам.
Или конец это начало,
Когда есть шанс захлопнуть дверь
И свою жизнь начать сначала,
И может дальше без потерь.

        * * *

И где искать теперь любовь,
Она нигде не продается,
А может знать нужно пароль
И чье-то сердце отзовется.
Но это сердце не твое –
Твое молчит и знать не хочет,
Что для любви время пришло,
Что для любви и дни, и ночи.

        * * *

И как же нам найти  любовь
Вокруг, внутри иль где-то рядом,
Чтоб чувства вспыхнули бы вновь
И чтоб любовь была наградой
Чтоб каждый день – это огонь,
Тепло и свет, и всплеск эмоций,
Когда берешь лишь за ладонь,
А улетаешь к небу, к звездам...

        * * *


 P.S. Что дано, что дано –
      Нам знать не суждено.
      Где конец, где начало,
      Почему любви так мало,
      Почему нет ощущения,
      Что любовь внутри, вокруг,
      Что она есть– вдохновение
      И спасательный наш круг


13.03.2012 - день


Рецензии
Ой,какие птички!

Мурад Якубжанов   08.10.2013 11:43     Заявить о нарушении
Да. И у них наверное любовь!!!

Надежда Мазовка   08.10.2013 18:41   Заявить о нарушении