Для Ольги Ганиной

Да какая же ты неумеха,
Коль стихи твои болью пронзают..
В каждой строчке-та глубь покаянья,
Что земные - за жизнь не стяжают...

Столько воли, добра, осознанья,
Силы духа в растленном пространстве,
Сколько веры -желанья познанья,
Сколько поиска, смысла в страданьях..

Сколько помощи - душам заблудшим,
Слез, омывших все кружево жизни..
Я так рада знакомству с тобою,
Свет души твоей - Ангелам крылья!





Вдохновлена «Я ТвоЕ сокрушЕнное сердце» (Ольга Ганина)


Рецензии
спасибо тебе,дорогая и моя любимая Ксенья, с праздниками вас с наступающими, обнимаем, целуем)))

Ольга Ганина   28.12.2013 17:48     Заявить о нарушении