Мечта о счастье

Мечта о счастье -это без сомнения,
Самая заветная мечта,
Говорят, напишешь на бумажке,
И исполнится, и сбудется она.
Грезы , сны . мечты, желанья,
Все о счастье и большой любви.
Только почему-то все реалии
Не дают нам оторваться от земли.
И решаем суетливые проблемы.
Каждый день, мечтая о другом.
А потом мы очень возмущаемся,
Почему мы так неправильно живем?
Только сильным. их судьба подвластна.
Не боятся, что придется наломать им дров.
Мы же, грешные и слабые, поверьте
Просим бога и стучимся лбом


Рецензии