Сердце, каких много

Я знаю такое, знаю любовь,
И ты знаешь тоже от чего кипит кровь.
Скажи мне спасибо, либо не говори -
Не всегда хорошо нам от этой любви.

Ты плачешь, когда убивают людей,
Ты думаешь, что понимаешь горе,
В голове у тебя бесконечно идей,
Ты плаваешь в этом бессмысленном море.

Ты думаешь, что все вокруг для тебя,
Ты ценишь каждое свое сожаление,
Твои чувства, твои "полные" слова,
Кому - свет, кому - гнет, кому-то смятение.

Ты живешь в своем мире, в своей голове,
Для кого ты - просто фигура,
Ты, и правда для меня, ничтожный человек,
Груда разных костей, бессмысленности груда.

Я - твое сердце, и мне очень грустно,
Ведь это я научило тебя любви,
А ты считаешь, что твои гнусные чувства
Не достойны быть тобой самим.


Рецензии
Да, взаимопонимания подчас очень трудно достичь , но возможно. Желаю успехов, Татулита.

Татулита   21.06.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.