***

Прости меня за то, что я была глупа..
 Глупа тогда, когда не нужна это было,
 Прости за боль , тебе что  принесла..
 Но все же я любя ,тебя хронила
 И через все обиды пронеся,
 Прошу прощение за все я у тебя
 И в памяти своей тебя хроня
 Все будет по другому,для тебя!


 28 апреля,2012


Рецензии