Ощущение...

Просто чувствовать себя нужной,
Просто верить, что всё впереди,
Стать однажды к тебе безоружной,
Со стрелою Амура в груди.

Стать такой, как самой бы хотелось,
Чтобы счастье искрилось в глазах!
Чтоб любить и душой, и телом,
Позабыв обо всех тормозах...

Чтоб нестись в направлении ветра,
Но при этом чтоб не замерзать.
Я хочу, я хочу поверить,
Я безумно хочу летать...

Покажи мне такое место,
Подари мне кусочек сна…
Знаешь, я ни в кого, если честно,
Не была ещё так влюблена!

Ты мне нужен, как воздух дыханью,
Я с тобой и светла, и нежна…
Только б чувствовать на расстоянье
То, что я тебе тоже нужна...

Я почувствую, я увижу,
Я услышу тебя, наконец!..
И отныне не будет ближе
Двух пылающих наших сердец...


03.04.2013


Рецензии