всем трудягам на пенсии

В Цветочном переулке живут профессора
Они читают книжки с утра и до утра
Не спят и не едят – грызут гранит науки
Поэзию штудируют без устали и скуки

Добрейшие персоны, прекраснейшие люди
Великие трудяги, творцы времён и судеб
И внуки подрастают у них с недавних пор
И в жизни радость дарят, и бодрость, и задор.

Так дай им Бог здоровья,
Терпенья, силы, смеха
И юмора побольше,
И счастья, и успеха


Рецензии