nicht der Engel. 24. 02. 08

Садится солнце, день закончен.
И власти света больше нет.
На смену свету, летом жгучим
Приходит тьма и ночи след.
И лишь луна, в оправе мрака
Подняться сможет, осветить.
Скажу я тихо-до свиданье
Пора о правилах забыть.
И сотни демонов, как я ,
И сотни падших в океане
Зажгут все мысли без огня,
Мы здесь все ночи пропадали.
И оглянувшись, ты увидишь,
Таких ка ты здесь миллион,
Словами духа не обидишь.
Ведь здесь реал , а там лишь сон.
Здесь нету правил, здесь мятеж,
Здесь тот, кто силен духом.
И если даст корабль течь,
То плавать мы научим.


Рецензии