Голубка

Раненная голубка
постучала в твое окно.
Кто же ранил тебя бедняжка?
Перебито твое крыло.
Я открою окна завесы.
И голубку в окно впущу.
Пожалею ее бедняжку.
Напою ее, накормлю.
Обработаю раны нежно
Пару дней ее полечу,
А потом, словно облачко белое
Я в полет ее отпущу.
Ты лети дорогая голубонька
Под крыло своего голубка.
Хорошо вы вдвоем поворкуете
Понесетесь вы ввысь в облака.
Там где вас не настигнет жестокая
Человеческая рука.
Тяжело ему бедному голубю
Без любимой голубки своей.
А вдвоем вы так нежно воркуете
О любви, самой верной ,своей!


Рецензии