Я был твоей дурью

Я был твоей дурью,
Накуренный торч,
Меня мазало утро,
Меня мазала ночь.

Разговоры с тобою,
Я менял на косяк,
Разговоры с любовью,
Продавал за пятак.

Я хотел умереть,
Прочищал свои ноздри,
Я хотел улететь,
И казалось не поздно.

Меня гнали вперёд,
Призывали закинуться,
Меня звали с собой,
Звали прикинуться.

Я отказался идти,
Отказавшись единожды,
Я оказался в пути,
Отказаться был вынужден.

18-Мая-2013


Рецензии