Тяжесть

дорога против ветра,сносит его на край.
сколько осталось метров,ведёт в ад или в рай?
Никто не скажет,каждому измерен краткий путь
тех кто ушел,никак, назад уж не вернуть.
лицо застыло вмиг,закаменел тот взгляд
в душе его давно,падает снегопад
закрыв глаза,так трудно,их потом открыть
в поисках счастья,связывает тонкие нити
откинув все сомнения,отчаяние и грусть
идет вперёд по жизни,хоть еле бьется пульс
характер его - бремя,свою судьбу словами пишет.
и в воздухе рукою,чью то руку временами ищет.


Рецензии