Забываю

Включите музыку, налейте чашку чая
Сегодня я скучаю,
Забываю.
Перегорают мысли и остывают чувства.
Я вспоминаю и пишу о грустном.
Так пусто…
Раздражают сантименты.
Фрагменты, будто кадры киноленты
Проносятся в замедленном движении,
Всё учащая пульс сердцебиения.
Забвенье им, и для тебя забвение
В минуты откровения
Прошу прощения, но не прошу спасения,
Ведь боль не терпит исключения…


Рецензии