Божьей милостью

Божьей милостью вечернюю зарю
Я тебе , мой друг, увы , не подарю.
Подарю тебе заветные слова,
 Будешь долго помнить ты меня:
Будешь помнить юный нежный свет,
Опоздавший и позорный мой ответ,
Покаянные слова у ног твоих
И чуть слышный дней потерянных мотив…
Может я и не была любовью той
И обманут ты насмешницей-судьбой,
Только в жизни и  мечтах, и  снах,
Я , как ты, не одинокая - одна.

2013.05.17


Рецензии