СМС для любимой

Отдохновенна ночь - я проснулся отменно счастлив.
Солнечный свет залил золотом всё вокруг.
Утро в мой дом пришло и шепчу я ему - Ну,здравствуй.
Солнышку улыбнусь. Лучикам его рук.
Снова пишу тебе. Быть постараюсь точен.
Снова хочу сказать,как я тебя люблю.
Счастье моё,мой свет,ты мне нужна. Ну,очень!
Нежность к тебе ковром в вечности постелю.
И на заре приду. Первым лучом рассвета.
Может быть напишу. Может быть позвоню.
Помни,любовь моя,что есть я на свете где-то.
Знай,что в душе своей счастье твоё храню.


Рецензии
Прелесть какая!!! Пусть любимая гордится таким мужем!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2017 23:53     Заявить о нарушении