Ночь. Для тебя...

Ночь. Для тебя...
Конфорки огонь...
Читать белый стих...
Прижимая ладонь.
На ухо шептать..,
Повторяя слова...
Ты можешь не слушать,
Их вторит листва.
Сплетение мыслей..,
Сплетение сердец.
Их в шепоте листьев,
Увидит слепец!
Не спетых сонетов,
Таинственный путь.
Прочтенных куплетов
Уже не вернуть.
За долгою ночью,
Забрезжит рассвет
И в первых лучах,
Новый будет куплет!
О том, что случилось..,
Огромный секрет!
Лишь сквозь Божью милость,
Узнаем ответ.
Еще не родившись,
Но ставший родным
Обещанный Свыше
Наследник, мой Сын!


Рецензии