я не просил подачек у судьбы...

       Я не  просил подачек у судьбы
       Всего я сам по жизни добивался
       Ни подличал,ни льстил,ни прогибался
       И не просил подачек у судьбы

       Я не просил подачек у судьбы
       Хотя во многом я и ошибался,
       Я пил, курил,и много раз влюблялся,
       Но не просил подачек у судьбы.

       Я не  просил подачек у судьбы
       Всегда,во всём я шел своей дорогой.
       Я просто жил,я ни кого не трогал,
       И не просил подачек у судьбы.

       Я не просил подачек у судьбы
       Она меня и так всегда хранила,
       Пусть не путёвого,но всё ж родного  сына
       Я пасынком то не был у судьбы
   
            


Рецензии