Посвящается всем женщинам!

Женщина-Солнце!Женщина-Море!
Женщина-Счастье!Женщина-Горе!
Она то ласкается меры не зная,
То вдруг становится черствая,злая!
То Она щедрая,великодушная!
То вдруг скупая и равнодушная!
Посуду в истерике всю перебьет!
То вдруг с шампанским ванну нальет!
То миллионы возьмет промотает,
То со слезами копейки считает!
НО!если любовь в Ее сердце живет,
Она созидает!Она создает!!!
Ей нипочем любая преграда,
Просто любить и ценить Ее надо!
Просто Ей нужно немного тепла!
Что б засияла!Что б ожила!!!
Бабаньки!Девоньки!Стервочки!Штучки!
Пусть Вам целуют ножки и ручки!
Пусть Вас лелеют!Боготворят!
Пусть о любви круглый год говорят!
Вообщем-Его до Себя допустите!
Будьте достойны!Не трепещите!!
Пусть ради Вас совершает поступки!
Пусть покупает Вам камушки,шубки!
Пусть целый мир перед Вами откроет!
После застолья посуду помоет!
Всю.. до единой,последней тарелочки,
Будьте же счастливы милые ДЕВОЧКИ!!!         


Рецензии