Май

Я вдыхаю запах сирени,
Что растет под окном у меня,
Соловьи где поют свои трели
После первой грозы и дождя.
Май люблю за природную свежесть
Возрожденную зелень вокруг,
Когда солнце и ветер все нежит,
Вечерами жужжит майский жук.
На душе так светло и отрадно,
А походка быстра и легка,
Сердце вечной любовью объято
И глазами летишь в небеса.


Рецензии