Сквозь призму лет

Мы были рядом,
Мы были близко
И были сказаны слова,
Но поспешили мы расстаться,
Прости, была я не права.
Мы разошлись,
Мы разбежались.
Сулила счастье наша жизнь.
Но поспешили мы расстаться
Пути-дороги разошлись.
Как же мы могли и не сберегли
Нежность и любовь.
Что дарило небо.
Что дарило лето.
А в глазах любовь играла, как вино
Годы пролетели и  теперь так сложно
Повернуть течение вспять.
Очень сложно строить,
Все мы понимаем
Легче было разрушать.
Любовь свою и жизнь свою
Вверяю я судьбе.
И верность чувствам пронесу
Сквозь призму  своих лет.


Рецензии