Жизнь без Любви

Нет жизни, без Любви, а лишь тоска…
 И жизнь – совсем не Жизнь, а мука…
 Бессмысленна, как палец у курка…
 И День ее за Днем – сплошная скука…

Нет в жизни Чувств… Нет красок в ней…
Нет света… И на вкус она – горчит…
И череда не нужных, серых дней…
За часом час, за годом год, летит…

Раз в жизни нет Любви - зачем Она?
Бесцветная, холодная, пустая?..
И не царит в ней вечная Весна…
И нет прекрасного и яркого в ней мая!

Но только, в Жизнь, едва, придет…
Красивая и светлая Любовь…
Ее раскрыта суть… быстрей течет,
По венам обжигающая кровь!..


Рецензии