Despair

Грозой в сердцах отзывались тетрадки
Бежать!Бежать!Бежать и без оглядки,
Пятками сверкая по горячему асфальту.
Серому Такому. Не доверяя прошлому закату,
Бежать! В глазах глазами затеряться
Отчаянию ладонями поддаться.


Рецензии