***

                На старом погосте,
                Под серым крестом.
                Спит юная дева,
                В гробу тихим сном.
               
                На маленьком холмике
                Нету цветов.
                Лишь желтые листья
                С опавших дубов.

                Забытое счастье
                Размыто водой.
                На старом погосте
                Лишь ветер и вой.

                Безмолвные тучи
                Плывут над землей.
                Холодному сердцу
                Не снится покой.
               
               


Рецензии