***

-------------------------------
-------------------------------

Боязнь ошибки - глупая причина
Боязнь насмешки доведет до слёз
Дым сигареты отравляет вены
Предательская память восстаёт

Я помню взгляд.. живой, проникновенный
Раскатом грома на исходе дня
Не отрицай единственную ценность
Твои глаза смотрели на меня


Рецензии