Когда я иду домой

Когда я иду домой
(на автопилоте),
выдавившись из троллейбуса.
Отряхивая обиду и унижения,
Проверяя наличие набоек
на каблуках,
пошевеливая занемевшими 
в сумках пальцами.
Я иду на автопилоте
Я иду и мечтаю о том,
Как придя домой,
Я поставлю чайник,
Сниму рваные колготки
И..
Что? Да не знаю.
У меня деградируют желания.
Я ничего не хочу.
Больше всего я не хочу
Быть вечно усталой,
Когда иду домой с работы
На автопилоте


Рецензии