Игры в идеальных людей

Сама беспринципность,с поднявшимся Эго,
Вы все просто живность,рассудка побеги.
Все просто пустышки,вас сотни,вас больше,
Лишь мира излишки,вы все будто дождь.
 
И думала так молодая девченка,
В душе полный мрак,хоть она и ребенок,
Искала достойных,но каждый из зримых,
Запачкан был болью,и властью над миром.

Все мысли читает,люди думали -пакт
Ей это не надо,всё видно и так.
И поиск великих ,достойных людей,
Закончен был вдруг,видит море страстей.

В одном идеальном,он здесь,я нашла
Безупречно кристален,и чист,как вода.
Но тот идеальный не спустил мирный взор.
Как это печально,какой же позор.

Ее сущность потеряна ,она капля дождя.
Чувство боли измеренной,не изменит себя.
Для него она мусор,грязна и пуста.
Разорвал ее душу,как поступала она.

Эти игры и гонки в идеальных людей.
Вызывают играться ,даже этих детей.
Высокомерные души,вы тоже игрушки
Считаетесь лучше,но внутри те же стружки.

При первом обрыве готовы поникнуть,
А стадные личности,сумели привыкнуть.
Так кто ж идеальней :душа или воля?
Мальчишка?девчонка?привыкшие к боли?

Любой совершенен,но любой победим,
Знать бы только ,кто верен,кто к себе допустим....
 


Рецензии