твой голос

твой голос теплый, даже простуженный:
рисуй слепому на стеклах кружево,
которое сделал февраль.

твой голос в памяти, слов реки,
но если тебя мне уже не встретить,
скажу, мне за это жаль.

твой голос - мой сон и утро усталое:
рассветами птиц провожаю отсталых,
нелепую нежность губя.

твой голос. лучше б его не помнить.
пусто'ты немые ему не заполнить,
ведь я так люблю тебя..


Рецензии