Люби..

Послушай,  мое сердце бьется,
Слышишь, оно от любви к тебе сгорает.
Не мучай, оно же скоро разорвется,
Оно во мне пылает...
По тонкой нитке чувства наши вьются,
Играют и смеются.
Шаг в сторону и нитка оборвалась,
Зачем? она же так  долго вплиталась.
Дыши со мной на одном дыхании,
Живи со мной в одном желании.
Люби меня, я буду лишь твоей,
Я обещаю любить тебя еще сильней.


Рецензии
Любовь не нуждается в обещаниях ;)

Максим Вячеславович Гуреев   03.10.2016 11:24     Заявить о нарушении