Мотылёк

Открываю несмело ладони.
Мотылёк. Голубой. Мимолётный.
Знает, что не обижу, не трону,
Не летит, только крыльями хлопнул.

Он позволил, и я любовалась
Красотою узорчатых крыльев.
И как будто бы тайны касалась,
Что они на мгновение открыли.


Рецензии