Молчание

Склонив седую голову,
Ты в сумерках молчишь,
И сигареты олово
Все плавится в ночи.
Молчишь сейчас о нас с тобой,
О том, что не сбылось.
О том, что трудная любовь
Досталась. Будто врозь
С тобой нам скучно. Тесно нам,
Когда с тобой вдвоем.
И светит по ночам луна
Не нам. Не нам поет
Лирический сейчас певец.
Нам музыка – как фон.
И развалился на траве
Умолкший саксофон.


Рецензии