Слова..

Слова.. Ты можешь не знать их значения, можешь не понимать их смысл, но не чувствовать их, ты не можешь. В них заложен код, в каждой букве и в каждой запятой.. Одни вызывают тепло и дрожь по всему телу, иные злобу и ненависть. На бумаге ты можешь умирать и рождаться заново, летать, падать и тонуть в вихре слов и желаний.. Там исполняются твои мечты,меняются судьбы, и все в твоих руках.. Ты можешьа написать с виду ничего не значащее : "Лучи, роса, прохлада" -  и у кого-то утро, "Горы, звезды, гитара" - и кто-то пьет пиво возле костра, "Люблю, гибну,сгораю"- и у кого-то все переворачивается внутри, "Бесцветно, пусто, темно" - и кто-то умер. Исчез, растворился, канул. Быть может его тело еще живет, еще дышит, еще существует, но его душа уже ни с ним, ни с тобой, ни с нами, между двумя мирами, повисла. Она еще рвется и ищет, не может жить без тела, но не может вернуться, не хочет.. Ей было тесно там, она большая и свободная, а ее закрыли, замяли, затусовали в глубь сердца, она там долго спала, но проснулась, взбунтовалась и вырвалась!!! И что теперь делать бедному телу, оно бродит по темным улицам, ищет свет, может в конце туннеля, может еще где-то, но оно больше не видит, не слышит и не чувствует, бездушное тело не может чувствовать, оно уже умерло, но еще существует....


Рецензии