Беспощадное зрелище

Он стоит в бойцовской стойке
Как всегда перед тобой.
Не валяешься на койке:
У  тебя полночный бой!
Доброте и состраданью
Здесь на ринге места нет.
Кровь кипит под плотской тканью,
Льет из глаз звериный свет.

Это зрелище беспощадное
Смотрят души здесь кровожадные.
Ты лишь за себя, за тебя лишь ты,
Навек к прошлому сломаны мосты.

К черту правила любые,
Смерть тому, кто проиграл.
Смотрит сватки боевые,
И ликует полный зал.
За бумажные купюры
И за славу рвешься в бой,
Лезешь вон, не зря из шкуры,
Победитель и герой!

Это зрелище беспощадное
Смотрят души здесь кровожадные.
Ты лишь за себя, за тебя лишь ты,
Навек к прошлому сломаны мосты.

Но ты однажды проиграешь,
Покой, сражаясь, обретешь,
Судью на небе повстречаешь
И в жаркий пламень снизойдешь.

Это зрелище беспощадное
Смотрят души здесь кровожадные.
Ты лишь за себя, за тебя лишь ты,
Навек к прошлому сломаны мосты.


Рецензии
Всегда поражаюсь Вашим произведениям, и немного завидую даже( очень нравится

Вася Пучков   16.09.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно что понравилос!

Вольга Всеславович   16.09.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.