Торопится жизнь бегущей строкою

Торопится жизнь бегущей строкою,
С собою нас разные люди зовут,
А мне бы так, чтоб по пути с тобою,
Но выбираю я другой маршрут.

Осыпались цветами новые надежды,
И моё море потихоньку льется в сток,
Но на ромашке белоснежной
Я всё же оторву последний лепесток.

А звёзды в небе шепчутся про счастье,
Величием и красотою вверх маня..
Ну что ж такое за напастье,
Терпенья мало ведь осталось у меня.

Уходя уходи, возвращаться не надо,
И пускай новый ветер ворвется в окно,
Так хочется свежей весенней прохлады..
Опять сквозняк. Наверное, суждено.


Рецензии