Мне выбор жизнь опять предоставляет...

*   *   *

Мне выбор жизнь опять предоставляет,
И так я благодарна ей за это.
Налей вина, что совесть усыпляет,
И мы с тобою снимем все запреты.
Я так хочу, чтоб все подстёрлись лица,
Что я когда-то видела, быть может.
Налей вина, чтоб я смогла забыться,               
Чтоб всё ушло, что гложет и тревожит.
Не всё по ходу жизни было гладко:
Водовороты, и шторма, и мели.
Долей вина, чтоб я заснула сладко,
Как спят младенцы в тёплой колыбели.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии