На каждый случай есть своё решенье

На каждый случай есть своё решенье,
Все просто, все элементарно,
Ты только наберись терпенья,
И жизнь не трать свою бездарно.

Понятное не вызывает интереса,
Истоптанный маршрут - скучно идти,
Проказник, озорник или повеса,
Живи как хочешь.. смело ввысь лети!

Добавить жару в пламенное сердце,
Искрою яркою огонь зажечь,
Сумей не просто вовремя согреться,
Сумей тепло спасти, сберечь..

Весна.. и вдохновенья будет через край,
Эмоции во включенном режиме.
Пусть щедрым на улыбки будет май,
Ну а решенья наши - волевыми!


Рецензии