***

Я ревную,и этим страдаю,
 Почему не могу я понять,
 Тебе хочеться к нему пристовать?
 Я просила тебя не раз,
 За монитором тебя умоляла,
 Что б не видела я твоих глаз
 На него смотрящих так прямо.
 И не приятно мне слушать слухи
 Как наушники брал он твои,
 Ты хоть сейчас дорогая Елена,
 Попробуй меня пойми..

 4 мая,2012


Рецензии