быть может

Быть может вечером,в субботу
Быть может утром,в восскресенье
Я окажусь в твоей постели
На простынях из шёлка.
Быть может пожелаю добрых снов
Глаза покрою поцелуями
И буду охранять твой сон
Или с утра быть может
Тебя я разбужу
Спрошу что снилось,милый,
быть может я и лунное сиянье
Что прорывалось сквозь окно
Быть может мы с тобою
будем вместе
и вместе проведём ни месяц и ни год
А может мы займёмся просто сексом
В одной постели встретимся
одною ночкой тёмною
ну а на утро разбежимся
по разным сторонам
Быть может будем мы
звонить друг другу
по выходным встречаться иногда
или совсем не встретимя
мы больше никогда
Что будет даль ше неизвестно
но знаю я сейчас о нашей встрече
я не пожалею
пусть это будет ночь или года


Рецензии