Уже забыты песни...

Уже забыты песни
Тех - незабвенных лет,
И стал неинтересен
Привычный белый свет.

Навек ушли герои
Блистательных побед.
Заросшею тропою
Теряется их след.

А те,
Кто помнит эти
Крутые времена,
Останутся в ответе,
Что прошлого вина
И подвиг, и победа
В историю ушли...
О чём лишь шепчет ветер
В полях родной земли.

         09.05.07г.


Рецензии