***

Я люблю тебя,очень люблю,
 Ты прости иногда я грублю,
 Не замечая того за собой,
 Без повода я истерю...

 Я люблю тебя,правда люблю,
 И готова на все я пойти,
 Что бы эту жизнь до конца,
 Только с тобою пройти...

 И хочу я жить только с тобой,
 Что бы быть в доброте и понятии,
 Ведь дорога нам в жизни одна,
 Только ты и только я..


 5 мая,2012


Рецензии