Мой маленький романс

Ты постучи, и я тебе открою,
Всю жизнь я твой приход ждала,
И я люблю, сейчас не скрою,
Как в юности смолчать смогла?
Застенчивость и робость взора,
Все говорило о любви,
Но только почему, не знаю,
Сказать об этом не смогли.
Как много времени прошло.
Как быстро время пробежало.
Но снится нам, что вместе мы.
И хочется начать сначала.
Ты постучи и я открою...


Рецензии