СОН

Иногда мне снится сон,
Так красив, прекрасен он,
Там есть ты и там есть я,
Живём с тобой, любовь храня,

Сон настолько нежный, дивный,
Он похож на жизнь счастливую
Жить хочу, как в этом сне,
Где, люблю, сказала мне.

Ты, конечно, читаешь сей стих,
Так ты знай, не забыл, не  притих,
Лишь с тобою запомнилась жизнь,
Для тебя лишь несчастный мой стих.

Год прошёл со встречи нашей,
Мы повзрослели, мы стали старше,
Без тебя я несчастен и мрачен,
Места посещаю злые и злачные,

Раскупорю кроваво вино,
Душу и сердце греет оно,
Позабыть мне тебя - не дано,
Засыпаю, дурманит вино.

Вижу волшебный сладостный сон:
Я стою в саду большом,
Сад покрыт цветами синими,
Ярко блестящими и дивно красивыми,

Я ступаю шаг аккуратный,
В саду незабываемо приятно,
Наклоняюсь ниже к земле,
Рву цветок, иду  к тебе,

Сердце трепетно забилось,
И невзгоды позабылись,
Я прижал тебя к себе,
И промолвил  в дивном сне:

Лишь с тобою нужен свет,
И тебя прекрасней нет,
Я тебя одну люблю,
В сердце с трепетом храню,

Я так ждал, что ты напишешь,
Что скучала, что отлично
Быть тебе со мной одним,
Давай с тобою побродим

По улицам, по окраинам,
Где с тобою были неслучайно,
Где признавались мы в любви,
Где друг друга берегли.

Ты ответишь лишь улыбкой,
От которой станет зыбко,
Сердце холодом укроет,
Тело всё от боли взвоет,

Превратишься ты в виденье,
И придашься в не забвенье,
Я пойму, что это сказка,
Сон оделся в жизни маску.

Иногда мне снится сон,
Так красив, прекрасен он,
Там есть ты и там есть я,
Живём с тобой, любовь храня,

Сон настолько нежный, дивный,
Он похож на жизнь счастливую
Жить хочу, как в этом сне,
Где, люблю, сказала мне.

Ты, конечно, читаешь сей стих,
Так ты знай, не забыл, не  притих,
Лишь с тобою запомнилась жизнь,
Для тебя лишь несчастный мой стих.


Рецензии